新闻内容

十五年独具匠心 2020海口喜来登酒店月饼品鉴会圆满举行
海南在线 2020-08-29 21:09

    “但愿人长久,千里共婵娟。”又是一年中秋佳节将至,市面上也逐渐多起了月饼的影子。8月28日,一场热闹非凡的中秋月饼品鉴会在海口喜来登酒店五洲宴会厅圆满举行,共有数百位嘉宾受邀出席。

    品鉴会开始前,嘉宾们在场前游戏互动区参与猜灯谜和博饼等中秋传统游戏,赢取精美小礼品,提前感受中秋佳节的热闹气氛。品鉴会现场还准备了美味可口的冷餐,让嘉宾在参加活动的同时,也能一饱口福。

    精彩的“月饼秀”环节,揭开了2020年海口喜来登酒店月饼礼盒的庐山真面目,今年,海口喜来登酒店继续秉承纯手工制作月饼的传统工艺,推出了6款中秋月饼礼盒,将传统与新潮口味完美融合,精选上等原料,传承十五年匠心手工制作精湛技艺,为人们留住传统老味道,奉上健康放心的中秋佳品。

    今年的礼盒包装选用传统棕色和高贵金色相结合,沉稳中透着大气,低调中又不失奢华,五款礼盒,无论是一家享用,还是馈赠亲友,商务送礼都能找到合适的选择。

    除展示外,品尝月饼当然必不可少,6款礼盒的每一款月饼都提供现场试吃,帮助嘉宾挑选到合心意的礼盒。并且,为了感谢所有到场嘉宾的支持,当日现场订购下单还可享受品鉴会特惠价格,引得到场嘉宾纷纷下单,现场热闹非凡。

    在活动现场,酒店月饼工坊的师傅们还亲自教嘉宾如何制作月饼,颇受欢迎,月饼制作现场也被观众嘉宾围得水泄不通。手工制作月饼环节还赢得了小朋友们的青睐,排起了长长的体验队伍,跃跃欲试。

    本次月饼品鉴会不仅吃到了好吃的月饼,学习了手工月饼的制作过程,还有非常优惠的现场订购价,对所有到场的嘉宾来说可谓是一举多得。

    据了解,海口喜来登酒店一直传承「手工制作」月饼工艺,旨在为消费者奉上安心健康的手工月饼,至今已经十五年了。海口喜来登酒店每年的中秋月饼都出自酒店自家月饼工坊,制饼师傅们在制作过程中对每一步工艺都严格把控,从时间到温度、从选料到制作,慢工出细活,使月饼口感柔软、回味绵长,保证了每块月饼的新鲜和健康,也造就了海口喜来登月饼的好口碑。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友热帖


关于本站 | 商务合作 |  |  |  海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@e8nl.com 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

互联网新闻信息服务许可证(4612006001号)